Catalogo

Aviso de Privacidad

El pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación, la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la "Ley"), que tiene por objeto la protección de los datos personales en posesión de los particulares, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.

En cumplimiento a lo anterior, Mezcal Unión con oficinas en General Rebollar 95, Colonia San Miguel Chapultepec, México Distrito Federal. Que en lo sucesivo será denominado Mezcal Unión te comunican lo siguiente:

I. DATOS Y SU FINALIDAD

Los Datos Personales que podrán solicitarte por parte de Mezcal Unión son: Nombre completo, fecha de nacimiento, teléfonos, correo electrónico, dirección de su domicilio, estado civil, información laboral, información e historial de educación, RFC y CURP. Esta descripción es enunciativa, más no limitativa.

Las finalidades de contar con estos datos son las siguientes:

- Proporcionar información de eventos, boletines informativos y promociones, por medios electrónicos auditivos, y/o mensajes de texto.

- Informar y ofrecer promociones de Mezcal Unión a, patrocinadores y socios comerciales.

- Realizar actividades relacionadas con la publicidad de productos y servicios.

- Contactarte con fines de Marketing, para mantenerte al tanto de promociones y actividades, así como para contactarte en fechas especiales.

II. LÍMITE AL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS

Los datos proporcionados a Mezcal Unión, serán resguardados y administrados en términos de lo dispuesto en la "Ley" y, en tal sentido, nos comprometemos a salvaguardar tal información bajo los principios de lealtad y responsabilidad. La información obtenida se encuentra protegida por medio de procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apegados a normas que salvaguardan los datos en términos de lo dispuesto en la "Ley".

III. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS "ARCO"

Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contenidos en la "Ley", por escrito enviado al correo electrónico: contacto@mezcalunion.com

IV. TRANSFERENCIA DE DATOS

Te informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, con la finalidad de ejecutar algunas de los servicios o actividades descritas en el inciso I. Para ello Mezcal Unión se compromete a firmar un convenio de confidencialidad en el que se asegure el cumpliendo cabal de lo establecidos en la "Ley". Tus Datos Personales y patrimoniales serán compartidos con Empresas encargadas de programas de comunicación, marketing y promoción, a efecto de mantenerte informado de nuestras promociones y actividades o de nuestros patrocinadores y socios comerciales.

Se entiende que consientes la transferencia de tus datos, salvo que manifiestes expresamente tu oposición, mediante el envió de una solicitud al siguiente correo electrónico:
contacto@mezcalunion.com

V. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Mezcal Unión tiene el derecho de efectuar cualquier cambio o modificación al aviso de privacidad.

Fecha última actualización 18/09/2015

 

 

 

Twitter Facebook Youtube Instagram Contacto